본문 바로가기

임금 고용 노조   

항상 반대 의 이야기들은 끝없이 나온

그래요  사실 어떤정책도  정확한건 없어요  망할수도 있어요 아니 두려워할필요 없어요  아니  좀더 정확히 봐야해요 

그래요 어디 한번볼까요 ? 

밑에 분이 링크 걸어놓으신 기사

부자들 수익은 모른 척, 모든 것이 최저임금 탓인가?

[비평] “자영업자 몰락하고 물가 상승하고, 일자리 없어진다”는 비판…폐업 요인은 훨씬 다층적이다

원문보기: 
http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=140659#csidx35a94a9b149c351bd39e5ab85a16638 

솔까 작금에 언론 기래기들이 떠들어대는  자영업자 망하네  어쩌네 개소리

사실 이거 다 개소리라는거 알죠  이게 평가가되고  표준을 잡으려면  수년이 흘러야지나 평가가 가능한

이시점에  언론새끼들이 개거품무는건  맨위에 저 

짤이랑 별반 다를게 없는  한마디로 개소리죠

실제로 정확히 이 정책에 대한 평가를 하려면 최소

몆년은 흘러  흐름을 팍악할때나 해야

위에 기사에 링크내용처럼  사실 

울나라 기래기들이 졸라웃긴게  어떤현상이 발생하

는건,  단순한 일차원적인 원인결과에 의하지 않죠

그과정에 그원인에  요소들이 다양하고 복잡하게

여러 원인들이 복합적인  것들이 많죠

저위에 그림짤처럼  무엇때문에 망할거다  이런개소

리  이걸 증명하려면 주딩이가 아니라 정확한

데이터와 관련 적용요소들을 제대로 파악해야 

기래기새끼들이 개소리 하면  하다못해 댓글다는

일반인들이 이런 복합적 요소를 더 잘알고있는

그래서 기래기 기사의 댓글을 보는게 오히려 더

유익한  

이게 지금 한국 기래기들 수준이죠

한국 과거  노 정권때

주5일 근무할때  기래기들이 떠들어댄게

주5일 근무하면 회사 망한다 개소리였죠

망햇나요?   

그리고 그걸 그당시 평가하고 기래기짓한새끼들  

반성안했고  그당시 그걸 평가 할수있었을까요? 

못해요  왜냐구요  그런걸 시도조차 하려 한 기업

데이터가 없거든요  ㅋ

이게 시행된 회사는 한국이 아니라 

외국의 사례가 있거든요

미국의 자본주의 이론을 깨부셔버린